Sejak Siang hingga Dini Hari, Riau Akan Diguyur Hujan

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Provinsi Riau pada Jumat (3/5/2019) masih berpotensi diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang. Adapun data Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menunjukkan hujan akan mengguyur Riau sejak siang hingga dini hari.

"Hujan yang mengguyur Riau sejak siang hingga dini hari bersifat tidak merata, hanya terjadi di sebagian wilayah saja," kata Kasi Data dan Informasi BMKG stasiun Pekanbaru, Marzuki.

Menurutnya, pada siang hari, potensi hujan terjadi di sebagian wilayah Rohil, Bengkalis, Kuansing, Inhu, Rohul, dan sebagian Kampar

"Malam hari potensi hujan terjadi di sebagian wilayah Kuansing, Kampar, Kota Pekanbaru, Rohul, dan juga Siak," imbuhnya.

Adapun pada dini hari, sambungnya, potensi hujan terjadi di sebagian wilayah Kuansing, Inhu, Kota Pekanbaru, dan juga Siak. Sementara itu, suhu udara Riau hari ini berada di angka 24.0 – 34.0 derajat celcius dengan kelembapan udara 50 – 97 persen.

Diketahui, arah angin berembus ke Barat Daya - Utara dengan kecepatan 10 - 27 kilometer per jam.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://www.riauhits.com/berita-sejak-siang-hingga-dini-hari-riau-akan-diguyur-hujan.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)