Pendaftaran Bacalon Bupati Resmi Dibuka Gerindra Rohil hingga 15 November

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) BAGANSIAPIAPI - Pendaftaran penjaringan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Rohil pada Pilkada serentak 2020 mendatang resmi dibuka oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Rokan Hilir (Rohil).

"Pendaftaran dan penjaringan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati secara resmi kami buka hari ini," ucap Ketua Gerindra Rohil, Jufrizal, didampingi Ketua Penjaringan, Abdul Kosim, serta Sekretaris Penjaringan, Hendra ST, Jumat (25/10/2019).

Ia menerangkan, pendaftaran akan dilaksanakan hingga tanggal 15 November 2019 yang dipusatkan di kantor DPC Gerindra, Jalan Pahlawan, Bagansiapiapi. Pada hari pertama pembukaan pendaftaran dan penjaringan, sambungnya, pihaknya menerima satu pendaftar sebagai Bacalon Bupati yang datang untuk mengambil berkas.

Pendaftar perdana itu adalah Cutra Andika SH, Ketua Partai Hanura Rohil. Ia berencana akan maju sebagai Bupati Rohil pada Pilkada 2020. Jufrizal menambahkan, Gerindra membuka pintu selebar-lebarnya bagi siapa pun yang ingin mendaftarkan diri sebagai Bacalon Bupati maupun wakil Bupati melalui Partai Gerindra.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://www.riauhits.com/berita-pendaftaran-bacalon-bupati-resmi-dibuka-gerindra-rohil-hingga-15-november.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)