Kesempatan Bersekolah di Pekanbaru Dimiliki Anak Imigran, Ini Syaratnya
- Senin, 24 Juni 2019
- 1058 likes
(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Tindakan penghinaan terhadap Aparatur Sipil Negara (ASN) yang saat ini bertugas di Kementrian Pariwisata RI, Puri Prasetyaningsih membuat Lurah Sungai Ukai di Kecamatan Rumbai Pesisir (Rumbes), Mirza Vendrian, dilaporkan ke pihak kepolisian sektor Bukit Raya.
“Pelapor membuat surat laporan penghinaan ke pihak kepolisian sekira pukul 21.00 WIB di Jalan Sempati, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai. Dia melaporkan Mirza Vendrian,” ucap Bripka Yasaro Lase, Senin (24/6/2019).
Menurutnya, kejadian bermula saat korban sedang melakukan silaturahmi bersama teman-temannya di Jalan Sempati. Tiba-tiba ia didatangi seorang laki-laki yang sedang emosi dan langsung melabrak korban dengan kata-kata tidak senonoh.
“Saat itu, korban hanya diam dan bertanya, ada apa? Namun, laki-laki yang ternyata merupakan oknum lurah ini malah semakin kesal dan meludahi korban yang mengenani bagian mukanya,” jelasnya.
Puri sendiri saat dikonfirmasi mengaku tidak mengetahui permasalahan kenapa tiba-tiba Mirza Vendrian marah dan melakukan penghinaan terhadap dirinya.
“Kamu kenapa, kok, tiba-tiba datang emosi dan marah kepada saya? Saya tidak kenal Anda dan saya tidak tahu apa pasal Anda marah-marah,” sebutnya.
Ditambahkannya, dirinya bahkan sempat mau dipukul oleh Mirza, tetapi dihalangi pemilik rumah dan teman-temannya.
“Jadi, benar laporan sudah saya buat di Polsek Bukit Raya. Saya sudah ceritakan kronologisnya sesuai dengan yang terjadi dilokasi karena apa yang dilakukan oleh oknum pejabat publik tidak pantas dilakukan kepada seorang wanita,” tuntasnya.(rzt)
Comments (3)
https://www.riauhits.com/berita-lurah-sungai-ukai-rumbai-dipolisikan-karena-diduga-ludahi-asn-kementerian-pariwisata.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply