Kebakaran Dua Bus di Tampan Pekanbaru, Penyebab Masih dalam Penyelidikan

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Pada Sabtu (9/1/2021) pukul 06.00 WIB, sebanyak dua unit mobil bus dengan nomor polisi BL 7790 A dan D 7611 AF terbakar di Jalan SM Amin, Kecamatan Tampan, Pekanbaru.

Menurut Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya, penyebab kebakaran 2 unit mobil bus ini masih dalam tahap penyelidikan pihak kepolisian.

"Penyebab kebakarannya masih dalam penyelidikan. Kerugian insiden tersebut ditaksir mencapai Rp800 juta. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu," ucapnya.

Disampaikannya, kebakaran 2 unit mobil bus ini diketahui ketika saksi bernama Sutrisno mendengar ada warga yang berteriak kebakaran. Sutrisno lantas melihat bahwa memang benar ada 2 unit mobil bus yang kebakaran. Saksi pun langsung menelepon pemilik mobil bernama Siti Patimah yang berada di Rimbo Panjang, Kampar.

"Dua unit mobil bus berhasil dipadamkan sekitar pukul 07.50 WIB menggunakan mobil pemadam kebakaran Pekanbaru sebanyak 4 unit yang dibantu oleh anggota Polsek Tampan dan masyarakat sekitar," tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://www.riauhits.com/berita-kebakaran-dua-bus-di-tampan-pekanbaru-penyebab-masih-dalam-penyelidikan.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)