Diduga Sedang Hamil, Ini Ciri-ciri Mayat Wanita Tanpa Kepala di Dumai

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) DUMAI - Pengungkapan terhadap penemuan jenazah wanita tanpa kepala di Jalan Mataaim, Kelurahan Teluk Makmur, Kecamatan Medang Kampai, Kota Dumai kemarin (2/5/2019) terus dilakukan oleh Polres Dumai pada Jumat (3/5/2019). Hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa wanita yang berusia dengan sekitar 25 hingga 30 tahun itu diduga dalam kondisi hamil muda.

Hal itu tampak dari kondisi tubuh yang membuncit serta menggunakan celana korset yang biasa digunakan oleh wanita hamil selain menggunakan celana dalam. Tak hanya itu, polisi pun menemukan cincin emas menyerupai huruf Z di jari korban serta sayatan di bagian perut bawah yang diduga bekas operasi.

Polisi sejauh ini masih terus mengumpulkan sejumlah bukti untuk mengungkap sosok wanita tanpa kepala tersebut serta siapa pelaku pemunuhan. Di samping itu, autopsi terhadap jenazah dengan mendatangkan dokter forensik dari Polda Riau juga telah dilakukan.

Menurut Kasat Reskrim Polres Dumai, AKP Awaluddin Syam, hingga kini pihaknya terus mengumpulkan saksi dan menyebarkan personel untuk mengungkap perkara ini

"Diduga wanita yang ditemukan dengan kondisi tanpa kepala dan hanya menggunakan pakaian dalam tersebut sedang hamil muda melihat dari ciri-ciri yang ada," tuturnya.

Di sisi lain, ia pun mengimbau kepada masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya agar melaporkan hal tersebut kepada pihak kepolisian untuk disinkronkan dengan jenazah korban yang ditemukan.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://www.riauhits.com/berita-diduga-sedang-hamil-ini-ciriciri-mayat-wanita-tanpa-kepala-di-dumai.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)