Jadi Opsi Pemasok Kebutuhan Pokok, Jawa Timur Tawarkan Misi Dagang Riau
- Jumat, 06 Maret 2020
- 1002 likes
Bangunan Ruko yang Disegel di Jalan Imam Munandar Juga Melanggar GSB
- Kamis, 05 Maret 2020
- 1002 likes
(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Wakil Ketua DPW PAN Riau, Sunaryo mengakui bahwa dirinya tetap mengingatkan bahwa Syamsuar menang Pilgubri karena diusung oleh partainya. Hal itu disampaikannya meski ia menekankan bahwa dirinya tidak merasa dirugikan dengan sikap politik Syamsuar yang tidak jadi menetap sebagai kader PAN.
Ia menerangkan, kejadian ini akan menjadi bahan evaluasi bagi PAN dalam menentukan dukungan kepada calon kepala daerah ke depan, apalagi di Pilgubri yang akan datang.
"Tentu ini jadi bahan evaluasi kami. Bagaimana kami mendukung calon diusung, pasti kami akan lebih hati-hati lagi mendukung kandidat di Pilkada," ucapnya.
Disampaikannya, hati-hati yang dimaksudnya adalah apakah sang calon ada manfaatnya atau tidak, baik bagi PAN maupun bagi masyarakat Riau umumnya.
"Tentu yang ada manfaatnya atau tidak," tutupnya.(rzt)
Comments (3)
https://www.riauhits.com/berita-pan-riau-akui-akan-lebih-hatihati-dukung-kandidat-di-pilkada-setelah-ditinggalkan-syamsuar.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply