Barang Ilegal Tak Bertuan Senilai Rp1 Miliar Dimusnahkan Lanal Dumai
- Sabtu, 20 Oktober 2018
- 560 likes
Imunisasi Vaksin MR di Kampar Baru Terealisasi 30,2 Persen dari Target 95 Persen
- Sabtu, 20 Oktober 2018
- 560 likes
RIAUHITS.COM, ROHIL - Agar tercipta rasa aman dan nyaman serta untuk memberikan motivasi kepada para Tenaga Kesehatan (Nakes), Upika Bangko melaksanakan kegiatan monitoring ketempat lokasi kegiatan vaksin covid 19.
Kegiatan vaksinasi massal tersebut juga dihadiri oleh Wadanramil 0321-01/Bangko, Kapten Arh S. Siregar bersama Staf kecamatan Bangko dan Staf kelurahan Bagan Timur yang dilaksanakan dan dipusatkan di Klenteng Sayur jalan Pahlwan kelurahan Bagan Timur, Senin (03/01)
Dandim 0321/Rohil, Letkol Arh Agung Rakhman Wahyudi SIP MI Pol yang dikonfirmasikan melalui Wadanramil 0321-01/Bangko dilokasi Vaksin, Kapten Arh S. Siregar membenarkan kegiatan itu.
"Selain kegiatan serbuan vaksin yang bekerja sama dengan Nakes Bagansiapiapi, juga dilaksanakan kegiatan pemberian sembako . Hal ini untuk membantu pemerintah dalam memutus penyebaran virus Covid -19 melalui kekebalan imunitas tubuh dan meringankan beban ekonomi warga masyarakat," ungkapnya.
Untuk jumlah warga masyarakat yang mengikuti vaksinasi massal, lanjut Wadanramil lagi bervariasi sesuai dengan jumlah warga yang datang. " Intinya, kegiatan ini bagian dari upaya Koramil 0321-01/Bangko dalam membantu pemerintah dalam menambah jumlah persentase vaksin 100 persen di wilayah Kabupaten Rokan Hilir,” katanya lagi.
Sembako berupa beras 5 kg, di berikan untuk warga masyarakat yang telah melaksanakan vaksin hari ini.
Dengan adanya program vaksinasi massal ini di harapkan Heard Immunity dapat terbangun dan dapat mencegah penyebaran virus Covid -19. ALD
Comments (3)
https://www.riauhits.com/berita-monitoring-vaksin-dan-pembagian-bingkisan-wadanramil-dan-upika-kunjungi-klenteng-sayur.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply